Na medida do Tempo...

A ampulheta caiu no chão

Tempo estilhaçado

Dividido em muitos

Tempo despedaçado

Como seria

um mundo sem tempo?

Tempos medidos

capitalizados

Engaiolados

Presos no passado

Futuro

Um tempo sem Tempo

Inexistente ou fora do tempo?

O tempo não tem pouco tempo

Não existe tempo curto, nem longo

Estamos presos na ilusão

Que fragmenta e amordaça o tempo

O tempo sempre tem o tamanho

Que cada um precisa...

E o tempo do tempo?

Essa medida

Só quem sabe é o Tempo...

Wiara Barreto
Enviado por Wiara Barreto em 24/08/2016
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T5738068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.