Há um novo dia
Estava eu num fim de tarde fria
Lua nem sei se tinha
Chuva talvez vinha
Quando vi que ainda era dia
Que os pássaros ainda cantavam
E as crianças sorriam
Percebi que a sinfonia
Da rua ainda é sombria
Passei a acreditar em um novo dia
Que o sol nasceria
E eu ainda pudesse fazer poesia.