Ser Feliz

Ser feliz

Tudo o que o homem queria

Mas não é

Suas raízes não deixam

Seu orgulho

Suas mágoas

Seu mal-humor

E seu "estar de mal com a vida"

Sua falta de fé

Sua revolta contra Deus

Que o criou

Para ser feliz

E fazer o irmão feliz

Mas o homem não é feliz

Sem pisar

Esmagar

Magoar

E matar o irmão

Quero ser feliz

Mas se for como o homem me ensina

Fecharei a cara

E nunca mais sorrirei!

(08/2004)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 23/08/2016
Código do texto: T5737337
Classificação de conteúdo: seguro