Urgência

A obrigação chamando e digo, espere,

Há algo mais urgente para ser feito...

Um deixar voar aqui de dentro do peito,

Uns versos ternos para que vida tempere.

Encha de sorrisos, um coração que ama,

Alegrias que ocupam os espaços do olhar;

Olhos sorriem, e da ausência não reclama,

Pois presença é toda tua, aqui, nesse lugar.

Peço ao Criador, um pouco mais dessa alegria,

A alma agradecida, se acalma, oferta poesia;

E me deixa assim, extasiada, inspirada, amada,

Seja do jeito que for, são horas tão iluminadas.