EQUIVOCADO
Eu reconheço, a culpa foi minha,
Me desculpe por ter sido muito mais do que sua mão conseguia segurar,
Você sempre esteve certo, eu fui um distraído,
Não percebi os sinais que gritavam que eu acompanhava um fracassado.
Exatamente, eu não entendia suas palavras,
Tão vazias, ocas em si, que sem sentir só sabia tentar explicar,
Eu me rendo e digo sim ao seu argumento,
Jamais iria entender alguém como você.
O erro de tudo isso que aconteceu, como você afirma, foi meu,
Afinal, depositei o coração em um poço de lama, achando que aquela cor marrom era doce chocolate,
E não preciso te ofertar uma falsa simpatia,
Pois tenho cara e peito para assinar os meus atos.
Sim, eu fui plenamente equivocado,
Quando agi honestamente e esperei o mesmo de um jogador que só sabia blefar,
E não restam mais dúvidas que a falha foi minha,
Que construí em meu coração um pódio e reservei a um perdedor.