TENTE DECIFRAR A SI MESMO

ANTES DE ENTENDER

AS NOVIDADES E DESCOBERTAS

DA MODERNIDADE..

TENTE DECIFRAR A SI MESMO

PARA NÃO RECORRER

NOS PRÓPRIOS ERROS..

NÃO SE ATENHA ÀS VAIDADES..

zezezus
Enviado por zezezus em 22/08/2016
Código do texto: T5736651
Classificação de conteúdo: seguro