Reflexão 01

Ouse acreditar¡

Não pare de andar¡

Insista caminhar¡

A frase " sempre lutar"¡

É lema pra se lembrar¡

Que o sol deve raiar.

Enquanto a noite não chegar¡

Tudo é sonhar¡

Tudo é realizar¡

É destino encontrar¡

Em meio tempestade no mar.

E se a noite não passar¡

Ou a luz te ofuscar¡

Conjugue o verbo amar

E seja firme pra não parar.