ESSE DURO E PERSISTENTE __BOTIM...___(SOBRE HISTÓRIA E "HISTÓRIA")

Na História ( a verdadeira, não a

mera repetição de Dominações

Estereotipadas ___ a justificativa para o nosso lado Divino

seja

ultrapassado pelo Nada

( o fictício Nada )

os valores sempre vão ao Bem, voamos e

sempre isso se ultrapassa...

O Sim no Assim...

Esses valores é o único Ser ___ o Íntegro

o que é sol iniciante e mais que Sol, Sem Fim

durante ___ Vivo e Lindo

Vinh

o...

Esses valores !...

Mas hoje o que nos define e que lutamos pra não definhar

___ sabemos que a Injustiça não pode durar

Tesouros Vivos e Abertos ___ Isso ___ Sim

é

a palavra

Botim !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2016
Código do texto: T5736184
Classificação de conteúdo: seguro