O mesmo que se transformou
Ainda são os mesmos homens
mas já não são os mesmos que brindam comigo
Ainda é o mesmo mundo
mas já não são os mesmos caminhos
Ainda são as canções
mas já não são as mesmas músicas
Ainda o mesmo amor
mas o amador se transformou e já não é como antes foi...
Ainda sou eu, mas esse "eu" já não é o tão"eu" quanto outros "eus" pressupunham...
Reconheço a ciranda da vida, as mãos eternas amigas que dançam e rodopiam
tal como movimento dos astros que se aproximam se afastam
ainda que na escuridão
em torno da luz sempre orbitam!
Marias já não são Marias
e deixarão de ser o que se tornaram...
Meu amor seguirá na metamorfose
meus amigos na mutação
e o meu "eu" ainda viverá mais um tanto de "eus" nessa estranha evolução
mas ainda sim, estaremos aqui...
Filhos das luzes
Descendentes das estrelas
DNA que dorme imutável em sua primeira essência...
Eu já não sou o que antes fui
E "ser" é aprender deixar de "ser"
para que um dia novamente possa "ser"...
Como nunca "fui" depois de tudo ter sido
Isso parece sandices ... pensar esquisito
Falas que não fazem sentido!
Mas o sentido é não fazer sentido ao sentido
e só assim o sentido pode ser sentido no seu mais íntimo e imperceptível sentido!
L.T