Coisas de menina
Você pode até tentar
Me tirar do sério
Acender o meu pavio
Pra acabar com o brilho
De minha estrela
Por pedras em meu caminho
Em minhas flores mil espinhos
Pode até zoar
Que eu vou devagarinho
Apesar dos pesares
Continuar
Já passei momentos bem piores
Que você nem imagina
Eu cresci nos meus valores
Superando muitas dores
E você uma menina
Quer puxar o meu tapete
Como quem pede um sorvete
Pra chupar
Leve a vida numa boa
Você parece tão à toa
Pare pra pensar
Pelo menos se desculpe
No espelho que te esculpe
Quando se olhar
Mas se não tiver espelho
Tire um self no aparelho
De um celular
Obs: Esta é uma obra de ficção e imaginação; qualquer coincidência é pura semelhança.