QUEM MANDA AQUI

Aqui embaixo a coisa é

Tão diferente que mal se

Conhece os desvios de conduta

Da grande burocracia brasileira

Que quase nada enxerga

Além de sacanear com os corretos,

Privilegiando os grandes sacanas da sociedade

Só porque o carimbaço do “Programa Zorra Total”

Total é quase tudo em todos

Os cantos desse país chamado a

Prestar conta em cada instante

De sua trágica história

Mal contada de sempre...

Lá do alto de sua sã corrupção,

Os grandes falam alto e aqui

Obedece-se até no “erro” inescrupuloso

De quem manda aqui.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/08/2016
Código do texto: T5736030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.