LEGITIMAÇÃO DAS NORMAS

A sociedade é algo que existe

Quando alguém anda triste...

O bem maior se torna mal

Quando a burocracia impera

Nas relações ditas humanas.

A burocracia não tem poesia

A burocracia é um mal em

Toda forma de poder

As normas buscam a sua

Legitimação justamente

Quando se burlam as leis

E estas já tenham sido privilégio

De alguns em detrimento da maioria

Totalmente despida de amparo legal.

A burocracia despida de amparo legal.

A burocracia é feita só

Para sacanear quem procura

Andar direito na tortuosidade

Do jeitinho brasileiro...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/08/2016
Código do texto: T5736024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.