Ilustração ( LEGENDA ) : ____Bem !... Vejamos; ainda não é o FINAL

DES-SENTENCIANDO...


                                            "Escuta, cara!...
                                             um "poeta" não se faz com "versos"!...
                                             É explodir [ superar] a "palavra"..."

                                                        ( TORQUATO NETO )


DES-SENTENCIANDO*

A "Razão" com Coração
afugenta
Pesadelos...


RUMOS "PLUS SUMOS "

É preciso des-sentenciar
Garimpar
firmando fios que nao nos estrangulem
e desfazendo as rimas
estereotipadas
O Universo Sempre Rumará Além
há "alma" nele
com ou sem Big-Bang, e somos, os humanos, uma das faces que
com todas as curvas re-os-reti-fixa
livre e com asas, não
há o Nada, mas todos os todavias um pensamento tão alto e tão
                                                      \  profundo que é 
( Ai!... Esperança ...)
O Divino
na multiforma feita

Atmosfera ___ tão dentro... como toda a "Esfera"...    


* "O Sonho da Razão
    produz Monstros..." ( FRANCESCO GOYA )


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/08/2016
Código do texto: T5735874
Classificação de conteúdo: seguro