NASCE O POETA M'A'L
E quando tu pensar que o mundo é perfeito...
... Talvez aconteça por que estarás amando
Porque não verás defeitos
Estará inconsciente, estará ausente, simplesmente não existirá na imperfeição do que é perfeito.
Mas se não tem defeito, não é perfeito!
Porque amar...é um defeito, amar é existir e não ter perfeição.
Nasce o poeta M'A'L... O mundo sem mim, seria o mundo, hoje!