Meus Poemas
Meus poemas são assim
São feitos de grão em grão
Como sementes de vagem
Ao deslizar entre as mãos,
Terão destino incerto
Partindo da tela ou papel,
Serão levados ao vento
Rumo ao sol buscando o céu
E como boas sementes,
Quem sabe germinarão
Se na beira do caminho,
Ou entre pedras então,
Que levem boa mensagem
Despertem contemplação
Procuram por terra boa,
O solo de algum coração!