BRASIL IGNORANTE
Onde está você educação?
Tristeza de uma nação vilipendiada
Onde o medo impera
Onde a sombra paira
Onde o risco de não ser
É sintoma do vazio
Expresso em rabiscos indecifráveis
De um projeto vil
Onde está você?
Inimigo oculto na imagem
Escondido na ignorância
Encarnado na politicagem
Que nega, engana
Rouba a dignidade
Expressa em atraso e evasão
Lição da desigualdade
Onde está você Brasil?
No silêncio dos oprimidos
Estatística da morte
Conhecimento adormecido
De um educação sem norte