JEITINHO INOCENTE

Poeta é um ser de luz,

vive da fantasia.

Com seus versos, seduz,

embarca na poesia.

Poeta mantém no olhar,

um ar de quem é carente.

Sabe como conquistar,

com seu jeitinho inocente.

Perfeita interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Poesia é parte dos seres de luz

que criam ambientes e fantasias.

Em versos da alma seduz,

ecoando pelo ar só alegrias.

Com seu jeitinho triste e inocente,

conquista aos corações desavisados.

De sua maneira de pessoa carente,

lobo em pele de lebre e nós os caçados. ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735091
Classificação de conteúdo: seguro