Preste atenção

Não jogue vida fora,

como se viver fosse sacrifício,

nem deixe a oportunidade

cair no despenhadeiro;

tempo não perdoa

desperdício,

recompensa

não se bota fora;

tudo é relativo e passageiro...

na hora de ir embora,

pensa:

viver não é ofensa,

artifício

nem miragem;

tem que marcar presença,

deixar rastro de bondade,

no tapete da coragem.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 21/08/2016
Código do texto: T5735021
Classificação de conteúdo: seguro