a madrugada abriga muitas coisas
a madrugada abriga muitas coisas...
dá destaque a tudo que de dia
mal se percebia
entre latidos e o cantar dos galos
(desregulados pela cidade)
condensadores e
transformadores rugem, incansáveis,
junto aos roncos dos que dormem
por hora interrompidos
pelos roncos dos motores daqueles
que deviam dormir mais
dá destaque aos passos
lentos e descompassados
dos que breve vão dormir
- sem trocar de roupa
nem escovar os dentes -
despreocupados
dá destaque até
ao pensamento daquele,
que da janela, observando
o vazio do asfalto,
percebe
quanto barulho
o silêncio pode fazer na mente