CALMA!

CALMA!

Calma é o lugar onde mora a solidão

Onde as emoções sossegam os ânimos

Onde a dor é passageira involuntária

Onde os anjos dormem ouvindo canção

Onde o guerreiro repousa nas lembranças

Onde a mão desfalecida, arreia a lança

Onde o criador nos embala com a mão

Calma, é um estado de espírito eficaz

Um norte para a humildade

Um aperto na mão do amor

Um gesto puro da alma

Um aceno para a felicidade

Um olhar na sinceridade

Um sábio conselho, é, calma!

A vida, mora na rua da amargura

No esquecido número da solidão

Sai nos braços da tristeza

Em busca dum coração

Não encontra, embora busque

Com todo afinco da alma

A sabedoria vem e lhe diz!

Não se apresse, tenha calma!