Vejo Deus

Vejo Deus

Quando vejo o sol a brilhar vejo Deus

Quando vejo o sol a se pôr vejo Deus

Vejo Deus no desabrochar de uma flor

No repousar de uma borboleta

Vejo Deus nas aves do céu

Vejo Deus na pureza das crianças

Vejo Deus no ar que respiro

Quando vejo as nuvens carregadas d’água vejo Deus nelas

Quando vejo uma árvore reflorescer vejo Deus

Quando vejo a bondade reinar vejo Deus transparecer

Quando vejo o céu vejo Deus irradiar a sua luz que brilha

Vejo Deus no aconchego de um abraço

Vejo Deus um simples aperto de mão

No desejo de satisfazer não o seu desejo, mas o desejo do seu irmão.

Vejo Deus quando Ele estabelece em mim o desejo Dele em meu desejo de me assemelhar a Ele sem me impor nada

Quando tenho a capacidade de agir sabiamente vejo o cuidado de Deus, vejo simplesmente Deus.

Vejo Deus nos pequenos detalhes da vida muitas vezes não percebidos

Gabriela Viana

19/08/2016

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 20/08/2016
Código do texto: T5734655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.