DILACERADO

Dilacerados somos todos nós

Humildes mortais, guerreiros a caminho

do matadouro.

Condenados a duras penas, com pernas firmes e passos robóticos.

Somos como pássaros de asas quebradas .

Dilacerados sois vós, filhos da entidade civil, entregues às dores da labuta.

Dilacerado e sem escopo

Vitimas de uma sociedade injusta, que procura os cacos no tabuleiro vil.

Eu aqui juntando carnes processadas de uma cultura que é Terra e Além Mar.

E você irmão?

Dilacerado por promessas e mentiras

Ideologias vendidas no mercado.

Labirinto do descaso procurando uma mão

Guerreiro teleguiado que acredita em verdades pintadas.

Creditadas no sonho, limitadas na missão

Dilacerado na fé

No exemplo embaçado, no Cristo a socorrer.

Um mundo onde o real é apenas espelho e o virtual sorrisos. Dilacerada está a minha alma

Pesada, carregada de tatuagens coletivas e carente de sossêgo. Dilacerado...

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.