Diferença

Faz alguma diferença

se ela é alta e ele é baixinho?

Se ele é gordo e ela magrinha?

Se ela curte rock e ele axé?

Faz alguma diferença

se ela é mais velha e ele novinho?

Se ele é mecânico e ela advogada?

Se ela é vegetariana e ele não?

Faz alguma diferença

se ele gosta de xadrez e ela de damas?

Se ela ama dançar e ele odeia?

Se ele curte drama e ela ação?

Faz alguma diferença

se ela é negra e ele branco?

Se ele é nerd e ela "cola"?

Se ela é sonhadora ele não?

Faz diferença

se nenhum deles tiver o básico:

O AMOR!

O amor apenas acontece quando encontra

pessoas dispostas a lhe dar morada.

DanielGaiato
Enviado por DanielGaiato em 20/08/2016
Código do texto: T5734431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.