Ninguém é mais feliz que eu
Por ser único, já me sinto feliz
Eu, minha melhor companhia
Não me sinto vazio, jamais
A maturidade me permite
Olhar o mundo
Com menos ilusões
Aceitar o que vier
Com menos sofrimento
Compreender tudo
Com mais tranquilidade
E amar com mais doçura.
Estou feliz e cheio de amor
Um coração que sobeja amor
Pra dividir com todos
E comigo mesmo.