Mulher
Como pode ser, és um ser tão forte, mais tão frágil por dentro,
você luta todos os dias por teu sustento.
Mulher quão bom é ver uma mulher, mas existem vários tipos de mulher.
Tem a Maria, que acorda cedinho todos os dias para trabalhar,e conquistar seu café
Tem Joana, que estuda porque não quer ser apenas um Zé
Teresa, se contentou apenas com a vida vazia e sofrida que Ricardo quer.
Existem varias, Maria, Teresa, Sophia, sejam lá, os nomes que você quiser. Existe mulheres que lutam todos os dias, contra o comodismo que certos homens quer...
Mulher como sou apaixonada por mulher, me namoro todos os dias frente o espelho, e amo namorar e pecar com outra mulher.
Mulher que sabe ser mulher, não se contenta com o comodismo, nem tão pouco com a vida vazia e sofrida, que certos homens iguais a Ricardo quer.