MANHA

Poesia me ganha,

sabe como conquistar.

Meus sentimentos assanha

e o coração faz vibrar.

Com sua força tamanha,

me invade, me faz sufocar.

Versos cheinhos de manha.

Como sem ela ficar ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/08/2016
Código do texto: T5734062
Classificação de conteúdo: seguro