Se amanhã...

Se morrer amanhã, que tenha ficado em ti

Um pouco que seja de mim, e assim viverei

Tatuada por entre os teus versos, resistirei

Com a certeza, que em ti, algum dia, existi

Caso morra amanhã, se vier a saber, chore

Ou sorria, se puder esqueça os meus erros

As teimosias, as insistências, e no enterro

Se não vieres, te peço, de longe, decore...

Nossa última poesia, cubra com belos versos

Fale da lua, de petúnias, de solidão, alegria

Fale de amor, do tempo, me faça companhia

Uma última vez, para que te leve ao universo

Lá, serei tua estrela, e tu, o poeta tão fiel

Zeloso, carinhoso, amoroso, de verso licoroso

Assim, toda a dor, terá sido mel mais gostoso

E todo o teu amor, levarei comigo, para o céu.