Algo sobre amor
Não apenas amor...
Mas sobre o claro e o sombrio,
O calor e o frio,
Das bordas do céu
Até o leito do rio.
Não existe apenas amor...
Há também a discordância,
O medo e a ganância,
Os passos silenciosos
Da última dança.
O que te infecta é o que lhe traz dor,
O que te infecta é a doença do amor.