A Relação Entre Seres Humanos e Cavalos

A liberdade estabelecida entre nós e eles não se dá no fato de quem domina quem, e sim, no fato de como se estabelece o relacionamento entre ambos.. A confiança estabelecida e o respeito permite uma troca de confiança mútua aonde à liberdade é a principal chave de tudo.. Essa tal liberdade nos proporciona a exercer um laço fortíssimo com eles, nos proporciona realizar qualquer manejo e atividade com segurança por apenas adquirir sua confiança e seu respeito... Nos traz a capacidade de entender até onde podemos ir, nos permite ter a sensibilidade de que cada um é um e todos são diferentes...Essa mesma liberdade permite que cada um tenha sua própria liberdade com o animal, sua própria experiencia e sensação na qual apenas cada um sabe explicar ou as vezes não...rsrsr, e a minha sensação é uma das melhores possíveis que nem eu mesma sei explicar...

Gabriela Viana

Deus sempre nos permite realizar sonhos, um dos meus senhos era o contato com cavalos, aonde, desde sempre, sempre gostei e admirei cavalos, porém, meu contato era um tanto que distante e hoje tenho contato direto com esse admirável ser que tanto me ensina.. Deus é muito bom mesmo e Ele é especialista em realizar sonhos e desejos do nosso coração...

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 19/08/2016
Código do texto: T5733720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.