Que se disse?

Tem tanta coisa que eu disse
Que tanta gente me disse.
Mas tem tanta gente que não sabe
Das coisas que eu nunca disse.
Dos sonhos que sempre tive
E do valor que dou a tudo que certa, muito pouca,
Pouca mesmo, gente me disse.
E de outro tanto que me disseram e nem levei em conta...
Contracenado com aquilo que eu nunca disse,
Coadjuvado com o muito que já pensei
E com o real bem pouco que já falei
Extrai a minha verdade, eternamente alterável,
Extremamente questionável,
Sujeita à constante mutação e revisão contínua...
Em tudo o que eu já expressei,
Daquilo que me disseram,
Do tanto que jamais eu disse...
...Ou do imenso que já vivi.
Digo, então, inserido no real bem pouco que mencionei:

Quem afirma que sabe das coisas ou que eu sei?
Ainda que alguém arrisque, direi:

Verdade, qual foi a que eu encontrei? E a sua?
Você sabe?
Eu não sei!!!!!!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 19/08/2016
Código do texto: T5733652
Classificação de conteúdo: seguro