Casamento blindado
Joaozinho e Mariazinha formavam um lindo casal
Tiveram uma penca de filhos e foram pra capital
Pensaram em se casar diante da catedral
Sem emprego e sem dinheiro
Sem nem ter o que comer
Onde cair morto
Como eles vão viver
Depois de casados viraram Joao e Maria
Na hora da tristeza, da cama, da alegria
Os filhos cresceram sem estudo e sem futuro
Maria lavava e cozinhava no escuro
A luz subia e ela engravidava
Mais uma criança que a vida esperava
Faltava de tudo respeito e amor
A culpa é tua
Minha não senhor
Maria foi embora
Conheceu outra Maria
Coincidentemente
João também saiu
Pra viver alegremente
Com outro João
Que tocou seu coração
Os filhos souberam e entenderam tudo aquilo
Vivem sem problemas
Felizes e tranquilos