Escrever
Às vezes eu escrevo sem querer
Outras vezes querendo por querer
E algumas vezes eu escrevo apenas por escrever...
Outras vezes finjo não querer
Mas este desejo não consigo vencer
E mesmo sem querer começo a escrever
E a perceber que sem escrever não posso viver...
Tento esquecer e me esconder
E procuro nunca mais escrever para não sofrer
E mais uma vez este desejo não consigo vencer...
Palavras começam a fluir, versos vão surgir,
Meu coração mais uma vez começa a se afligir
Não tenho para onde fugir...
E mais uma vez este desejo não consigo vencer
E mesmo sem querer começo a escrever...
SJP, 19/08/16