Uma Flor Caída
Havia no caminho uma flor,
Uma flor amarela,
Caida
A beleza da flor murchava
Tive pena da flor,
do mundo,
de mim.
Tentei colocá-la de volta,
esforço vão,
sabendo que não podia,
raizes não colam.
Chorei...
Pela pequena flor,
caída,
sem raíz,
murchando no frio asfalto.