CEMITÉRIO DE SONHOS
Para onde os sonhos vão
Quando não são mais sonhados
Se não foram realizados
E só ficou decepção?
Deve ter um cemitério
Escondido em algum mato
Com túmulo e até retrato
Guardando esse mistério.
Se um lugar assim existe
Não deve ter beleza
Lá os sonhos se tornam tristeza
Por eles ninguém mais insiste.
Amor que não deu certo
Poema que não foi pro papel
Avião que não voou no céu
Jardim que virou deserto.
Casa que não saiu da planta
Ponte que não aproximou
Ex-amigo que não se abraçou
Canto que não saiu da garganta...
São fantasmas vagando por aí
Procurando quem não tenha medo
E que vá descobrir o segredo
Que é não deixar um sonho cair.
Talvez lá, naquele lugar
Onde os sonhos são enterrados
Fantasmas falem de fracassados
Que desistiram de sonhar.