Madrugada e coisas chatas

Mais uma, em tantas outras

Com a mente ágil e solta

Meus pensamentos sem fim

Quem não me deixam dormir

E algo me incomoda

Penso em coisas que não quero

Ignoro o bom e o belo

De toda minha existência

Penso nos dramas, carências

Dos momentos que vivi

Nas tristezas que senti

Como se não houvesse nada

De bom para ser contado

Ou escrito na madruga.