Percalço.

As consequências dos nossos atos,

Não há, momento, sem uma pergunta.

E no entanto, ficamos sem respostas.

Nos remontam, como sentinelas.

Tudo está através do pensamento.

Pois jamais seremos algo perfeito

No desenrolar de nossas agonias.

Tanto positivo como negativo.

Acabar de cumprir alguns caminhos

Se podemos, ficarmos confiantes?

Nos torna algo, meramente descrito.

Que mal, terá, se não, acharmos Paz?"

Como algum sinal primitivo.

Se, a guerra, tem percalço, pra tudo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/08/2016
Código do texto: T5732894
Classificação de conteúdo: seguro