Aturo.

Todo dia, eu procuro um segredo!"

Neste mel, sinto intensos calafrios,

Pois o terno, apenas me necessita.

Guardando-o, como cofre secreto.

Pois, amor, tem momento aturo,

Fazendo que meu coração chore,

Desabrigado minha aura galante.

Rompendo nosso diamante negro.

E o temor, torna-me, eloquente,

E nesta alça de prisma flutuante?

Passando-me, além das suas espirais.

Aspiro o toque na minha juventude,

Bastando, lembrar-me, da sua avareza!"

Desabrochando, agouros, em peste.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/08/2016
Código do texto: T5732769
Classificação de conteúdo: seguro