Maldito prazer
Você me escravizou
Me usou
Me seduziu
Você me intoxicou
Você me poluiu
Roubou meu tempo
Meus pensamentos
Minhas vontades
Minha saúde
O meu querer
Agora digo adeus
Aos caprichos teus
Não sou mais teu escravo
Maldito cigarro
Que entra e que sai
Sem fazer sentido
Nas veias
Nos pulmões
Você é um bandido
Silenciosamente
Absorvido
Adeus pra nunca mais
Cigarro
Hoje eu tenho paz