Nossas crianças
Tem uma criança
Que nem sabe porquê
Convive no meio das balas
Que ferem
Que fazem feridas
Tem uma criança
Em cada olhar
Suja de sangue
Querendo crescer
Muitas crianças no mundo
Dos adultos
Dos adúlteros
Facínoras
Insanos
Dentro do meu globo ocular
Na lente insensível da câmera
Milhões
De crianças
Que sonham
Que se assustam
Estremecem
Como uma frágil rã
Um gerino menino
Um príncipe pequenino
Futuro rei
Do amanhã