PORQUE A VIDA CONTINUA
Haja o que houver,
Ela continua
Ganhando ou perdendo
Sorrindo ou sofrendo
A vida continua
Não adianta chorar
Não adianta espernear
A vida continua
Porque as lágrimas não apagam o passado
Nem a revolta desfaz o erro
É preciso seguir em frente
É necessário olhar pra frente
Porque a vida continua
Ela não para
Não espera a gente acordar
Aconteça o que acontecer
Doa a quem doer
Viva quem desejar viver
Sofra quem a vida não quizer entender
A VIDA CONTINUA