HESITAÇÃO
O chão
As nuvens
A terra
O mar
Firmeza
Oscilação
No chão tudo parece tão fixo
E mais seguro
Não é como as móveis nuvens
Ora aqui, ora acolá
Nas terras não há ondas
Não há mistério
Como na brincalhona água
Com seu ir e vir, fluir e refluir
Tudo que diz é hoje e, não, amanhã
É melhor do que o talvez hoje ou talvez amanhã
Repugno o que hesita não para de hesitar
Venero o que hesita para se tornar mais forte
Assim, a hesitação pela hesitação , não
Já a hesitação pelo fortalecimento, sim
Hesitar para se encontrar
Fortalecendo-se ao encontrar respostas.