ANGKOR

Mais de duas mil devatas,

Ricamente ornadas congeladas

Em tempo e beleza.

Tantas deusas esquecidas,

Sem reinos a dominar

Nem pensamentos dedicar.

E por alguns segundos

Me deliciei na roliça rocha

Sonhando Yama

Revivendo amor.