Cidade cinza
Da janela estou vendo
Cidade de concreto
Porém vejo no vidro o reflexo
Do mundo encoberto por prédios
Daqui vejo tudo
A não ser lá no canto
Que vejo um homem vagando
Hoje nada trouxe alegria
Nem o céu cor de anil
Nem o calor
Nem o frio
Mas é beleza que espanta
Me faz pensar novamente
A cor está nas plantas
Ou nos olhos da gente?