ELAS, MEU EU
ELOÁ
Pintando o sono
Vai a haikaidiana.
Beijos ao vento
Sobre o haicai
Que cai.
ADRIAS
Filosofia das Adrias,
Nas arvores tristes
o outono ruge
o sentir a paixão.
MARIA
O sentir a rosa
no mergulho do rio,
beijo que cai
na beleza inócua
do vestido de seda.
VIVIAN
No rugir da solidão,
um lobo mal caqui.
Gata de fogo no telhado
notas musicais no meu inverno.
SANTINHA
Ventania ao crepúsculo,
pó de arroz de alguém.
Sonho branco proibido
nas ações de um amem.
DAL
Amor ao verso, reverso,
da dualidade do ser.
Aquecimento corporal,
arrepios,
sou vândalo dos seus gemido.
MARCI
Eu sou a noite
Canto lhe o hino na alma.
Vejo sua estrela
Como sensual Capitu,
em seus passos abraços.
DIL
Do dia vem
meu eu sonhador.
Peripécias do sono
desse eterno mordomo
de seu corpo nu.
AMA
Dialogo das lembranças
entre poetas anões.
Contos para crianças
De uma rainha negra
e de vulva concreta.
ESTERF
A alma de seus ciúmes
é o mal de sua realeza.
Letras celestiais
caem do céu
em eclipse torrencial.
DULCE
Na boca, cravos da solidão,
lábios matutinos,
olhos de desejo.
lagrima que flui
meu vicio, meu ai.
IVANI
No cio da morte
o sol a pino.
Gotas da carnificina
no seu próprio limbo.
FALSET
Nas asas dos sonhos
baila meus gritos.
No céu azul, eu,
pária que se perde
em límpidos perdões. XX
OFELIA
As Gotas de orvalho
gemem sobre a alma
cheia de ecos.
Nos castelos de vento
a madrugada faz lhe a colheita.
das palavras bêbadas,
sob a luz de sua dor.
KEL
HÁ uma utopia
sobre a paz,
que despe
de sua alma
o véu fugido
de seu corpo,
por você.