Equilíbrio
Equilibro-me a cada dia
Nos fios que eu mesmo teço
Teço fios de lágrimas
Para aliviar meu cansaço
A dor dos tropeços
Teço fios de silêncio
Para escutar os risos
Gargalhadas
De quem eu nem conheço
Mas vive a remexer
Num canto guardado
Pegadas de memórias
Tecidas em mim
Teço fios de festas
Cirandas, danças
Teço fios de palavras
Mudas, sentidas, despidas
Liberadas,
Teço fios de equilíbrio
Poesias com asas
Para “brin(criar)” o giro
E tecer
Com a impermanência
Que é viver ..