O Poder do “sorrir”

Pensa no que deixaste de fazer

E como isso te fez sofrer;

Pensa no beijo que não deste

Enquanto pudeste;

Pensa nas palavras más que disseste

e pensa no que ficou por dizer.

Pensa que podias ter feito mais…

Pensa que à tua volta

tanta gente fez igual…

Nós podemos aprender

a raiz do bem e do mal

mas fazemos tudo mal…

Somos fracos. Dizemos amar

e não sabemos amar!

Acabamos por desperdiçar

o tempo vivido

sem ter percebido

que fomos levianos.

Nós somos insanos.

Temos tanto e damos pouco.

E neste mundo louco

eu quero parar e pensar

que ainda posso mudar.

Vou hoje abrir espaço

Para aquele abraço.

E tenho tanto p’ra dizer…

Eu amo a vida, o Sol, o mar

Adoro ouvir a água a correr

e os pássaros a cantar.

Tanto sonho perdido

por não ter ouvido

aquele sentimento

que até alimento.

Anda-se por aí a correr

sofre-se e faz-se sofrer.

O que eu tenho que fazer

é gritar felicidade

a toda a humanidade.

Justiça, paz, amor

e espontaneidade

com serenidade

para acabar com a dor

e a todos permitir

SORRIR.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 16/08/2016
Código do texto: T5730493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.