O TEMPO NÃO EXISTE
Deus!
Vivemos iludidos?
Pensamos existir o que inexiste?
Não fiquemos tristes
Tudo ilusão
Bolha de sabão
Corremos atrás de ilusões
Vivemos representando nossas peças e nos perdemos nos diálogos
Quantos diálogos interrompidos!
Se bem que eram bonitos
Ou não
Quantos monólogos!
Quanta solidão!
Quanta incompreensão!
Quanta incompreensão de nós!
Dos nós...