Duvidar é preciso

Duvidar é preciso...

Grotesco modo de viver a vida é acreditar em tudo sem as malhas da realidade.

As pessoas precisam saber que nos embates da vida elas são simplenamente humanas e carecem de um diálogo costumeiro

Os passos da felicidade está em pequenos momentos que se estendem em labirintos isso individuais.

Somos manchado pela oportunidades em escolhas não tão sinceras...

E somos o oposto de nos mesmos em realidades afins no esgotamento mental da percepção humana...

Desvanecer dos moldes humano será possivel em dúvidas diárias e abissais...