Acrobacias da vida
A vida é uma eterna procura
Tempos bons e loucuras
A vida é como um assopro de vento
Se vai por ai com o tempo
Nascemos pra viver a vida
Com muitas alegrias prometidas
Em cada instante de respiro
Uma certeza ou um delírio
São escolhas que devemos fazer
Não temos tempo a perder
A vida é uma eterna procura
No chão ou nas alturas
Dois mundos paralelos
Aonde o feio é belo
Aonde não se vê defeito
Rejeição ou preconceito
A vida é pra ser vivida
Assim totalmente despidas
Dos seus medos e receios
Sem nenhum bloqueio
Mental ou psicológico
E de um jeito acrobático