Revolução
Dentro de mim ocorre uma explosão
Universos se chocam e realidades se misturam
Num horizonte negro como a noite
Caminhos se desenham em estrelas outrora apagadas
Tão pouco sinalizadas!
E bem lá no fundo do vazio algo surgi
Aos poucos a massa sem vida ganha forma
Transformando-se numa enciclopédia de pensamentos
Numa tempestade de atos, ideias e incrementos!
Assim se faz um desejo insolvente
Uma loucura sem nome
Onde o corpo e mente mudam de um jeito sem precedente!
Quem sou eu?
O silêncio do pensar
A mansidão do despertar
A viagem sem volta
A rima torta...
Meu nome é Revolução.